Нежнейшее антрекот замаринованный по специальному рецепту и обжаренное на углях Свинина спинная часть, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Баранина каре
280
р.
Нежнейшее Баранина (каре) замаринованное по специальному рецепту и обжаренное на углях Баранина спинная часть, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Баранина (мякоть)
270
р.
Нежнейшая мякоть ягненка замаринованное по специальному рецепту и обжаренное на углях Баранина мякоть , соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Ребрышки деликатесные
160
р.
Ребрышки деликатесные (баранина) Нижняя реберная часть баранины в пропорции кость -мясо 60/40. Цена за 100гр.
Свинина (шея)
130
р.
Нежнейшая шейка свинины замаринованная и приготовленная на углях для любителей нежного сочного шашлыка из свинины Мякоть свинины (шея), соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
RibДАК
110
р.
Мясные ребра свинины замаринованные и приготовлены на углях для любителей шашлыка по жирнее Свинина на косточке (толстая реберная часть) соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Свинина мякоть
110
р.
Мякоть свинины приготовленная на углях по специальному рецепту благодаря чему она остается мягкой, нежной и сочной Мякоть свинины шейно-лопаточный отруб, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Сочная курочка (бедро)
80
р.
Куриное Бедро замаринованное и обжаренное на углях до золотистой корочки соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Крылышки на мангале
80
р.
Куриное крыло замаринованное и обжаренное на углях, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Крылышки на мангале острые
80
р.
Куриное крыло с перцем чили замаринованное и обжаренное на углях, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Филе грудки
95
р.
Филе грудки приготовленное на углях по специальному рецепту с добавлением соевого соуса , соевый соус, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Шампиньоны на мангале
80
р.
Шампиньоны замаринованные по специальному рецепту с белым соусом Шампиньоны , фирменный соус, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Филе бедра
95
р.
Филе бедра (курица) приготовленное на углях по специальному рецепту Филе бедра курицы, соль, перец черный, паприка и секрет повара. Цена за 100гр.
Шашлык по-хански
150
р.
Шашлык "По-Хански"- это древний рецепт шашлыка, для ценителей баранины В состав входят: -Баранья печень -Бараньи почки -Баранье серце Все это в бараньей жировой сетке с добавлением специй и секретным ингредиентам от Шеф-Повара
120 рублей-100 грамм
Контакты
Мы найдем подход к каждому клиенту, поможем с выбором и ответим на все ваши вопросы
Мы находимся по адресам: Астрахань, улица Ахшарумова 187а Астрахань, улица карла маркса 45а телефон для заказа: +7 999 646 28 82 телефон для заказа:+7 937 828 28 82 телефон руководителя +7 917 177 88 80